Компания WESWEN выходит на российский рынок


После страшной катастрофы на атомной станции в Японии, мировое сообщество пересматривает свое отношение к ядерной энергии. Одна из благополучных стран Европы - Германия, заботясь о будущем человечества, решила совсем отказаться от атомной энергии. Путь, который выбирает прогрессивно настроенные страны – это альтернативная энерегетика.
Компании WESWEN зарегистрирована в Германии. И сейчас она выходит на российский рынок. WESWEN предлагает экономичные и экологически чистые энергетические технологии: солнечные батареи и тепловые насосы. Специалисты компании имеют большой опыт в области исследований и внедрения возобновляемых источников энергии. Альтернативная энергетика является привлекательной для потребителей. Цены на традиционные источники энергии растут с каждым годом. Эксперты прогнозируют, что возобновляемые источники энергии станут дешевле.
Cолнечные батареи уже давно используются в Европе. Область их применения широка: частные дома, офисные и административные здания, учебные заведения, спортивные сооружения, промышленные предприятия, мобильные госпитали, мобильные комплексы поисково-спасательных формирований, научные экспедиции и даже транспорт.
Главными достоинствами солнечных батарей являются : экологическая чистота и абсолютная безопасность для здоровья, надежность, общедоступность, простота конструкции солнечных батарей и неприхотливость в их обслуживании, долгий срок службы (до 50 лет).
Также большое распространение в Европе и США получили тепловые насосы, у которых очень много преимуществ. Это совершенно экологически чистый метод. Большой плюс в использовании насосов - универсальность. Зимой используются для отопления, летом для кондиционирования помещений. Геотермальные системы безопасны и чисты: нет огня сгорания, вытяжных труб, неприятных запахов, шума. Тепловые насосы надежны и долговечны. Система будет служить 20-30 лет.